8(812)940-94-02

8(800)600-19-60
Звонок бесплатный
г. Санкт-Петербург, ул.Ефимова 4А
info@gkmashtab.ru
Время работы: Ежедневно 9:00-20:00

септик под ключ спб

20:32:52 - 28.06.2019
Стеклопластиковые септики "Гринсток"



В этой статье мы хотим рассмотреть такой вид септиков как стеклопластик. Для начала рассмотрим материал из которого изготавливаются емкости.

1. Стеклопластик.


Вид композитных материалов представляющего собой стеклоткань и связующего вещества
Стеклоткань или стекловолокно является армирующим элементом это технический материал, созданный на основе кремнезема с добавлением бора и алюминия. Основными его свойствами являются:

- малый удельный вес
- негорючесть
- не проводит электричество
- гибкость
- механическая прочность и долговечность
- устойчивость к биохимическому и температурному воздействию
- устойчивость к ультрафиолету и коррозии
- материал не токсичен

Связующим звеном для стекловолокна являются различные термопластичные полимеры, самым известным из которых является эпоксидная смола.
Абсолютные значения прочности стеклопластика ниже, чем у стали, а вот значение удельной прочности выше.
Уникальные характеристики данного материала располагают к широкому его применению. Сегодня стеклопластик используется практически во всех сферах деятельности человека таких как: в авиации, в автомобилестроении, в судостроении, производстве емкостных сооружений, строительстве, сооружения водоснабжения и канализации, список можно продолжать довольно долго, ведь высокая прочность и малый вес позволяет создавать объемные конструкции небольшого веса, а также при относительно небольших затратах.
Технология производства изделий из стеклопластика следующая:
Производится модель детали вручную из дерева, пластика или глины, после чего модель покрывается специальным разделяющим составом, предотвращающим последующее склеивание стеклопластика и модели. Далее модель покрывается стекловолокном и промазывается полиэфирной или эпоксидной смолой, для придания большей прочности изделию, делаются несколько слоев. После высыхания смолы, а точнее после его полной полимеризации, изделие снимается с модели, дальше удаляют лишнее, шпатлюют, красят и тд. Для придания приемлемой прочности изделия делают минимум из четырех слоев.
Сегодня стекловолокно и полимерные смолы  довольно не дорогие материалы, а технология производства не сложная, поэтому много компаний широко применяют его в производстве конструкций для строительства, в том числе и локальные очистительные сооружения – септики.
Технология настолько проста, что можно её освоить и самостоятельно, но как показывает практика без достаточного опыта соорудить надежную конструкцию своими руками очень сложно и затратно.


Исходя из свойств стеклопластика, септики выполненные из этого материала по эксплуатационным характеристикам значительно превосходят ближайших своих конкурентов изготовленных из пластика. Транспортировка, монтаж, уход и обслуживание выполняются абсолютно по тем же правилам.



Септики «Гринсток» которые производим мы



За время своей работы мы накопили большой опыт в области локальных систем канализации, включающий в себя полный цикл мероприятий, начиная от звонка клиента и заканчивая подписанием акта выполненных работ.
Понимая структуру рынка и реальные запросы потребителей, мы наладили собственное производство локальных систем автономной канализации. Наши клиенты получают изделия напрямую от производителя без участия посредников, что позволило нам существенно снизить цену, установки септика что называется «под ключ».
Мы производим стеклопластиковые септики под маркой “Гринсток”, которые имеют все необходимые сертификаты и разрешения.
Технология представляет собой непрерывную машинную намотку, из многослойного композиционного материала (ненасыщенной полиэфирной смолы, армированной стеклотканью). Наши емкости обладают кольцевой жесткостью не менее SN1500 Н/м2.
Конструкции септиков соответствует требованиям СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения.
Мы установили на свои изделия срок службы 50 лет, при соблюдении правил и условий настоящих рекомендаций. Учитывая высокое качество и надежность, фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный.

Проектируя собственные элементы автономной канализации, мы ставим перед собой задачу: создать недорогую и надежную систему канализации для загородных домов и дач. Наличие собственного производства позволяет гибко решать нестандартные задачи, на первоначальном этапе включая изменение, (усложнения или упрощения) элементов конструкции.
В результате анализа запросов потребителей в нашей линейке представлены модели с техническими характеристиками отвечающим желаниям большенства владельцев загородных домов и дач в пределах Санкт-Петербурге и Ленинградской области
C линейкой моделей септиков "Гринсток " вы можете ознакомиться здесь

Специалисты нашего интернет-магазина, помогут Вам подобрать оптимальное комплексное решение для Вашего загородного дома или дачи. Для этого  просто необходимо позвонить по тел  8-812-940-940-2  или оставить заявку на сайте zagorod-market.ru.


Декларация соответствия и сертификат

0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 Р
Товар Количество