8(812)940-94-02

8(800)600-19-60
Звонок бесплатный
г. Санкт-Петербург, ул.Ефимова 4А
info@gkmashtab.ru

Контрольный список по устранению неполадок в Вашей автономной канализации

23:19:55 - 17.05.2019
Контрольный список по устранению неполадок в Вашей автономной канализации
Контрольный список по устранению неполадок в Вашей автономной канализации


Как проблемы с септическим резервуаром выглядят (или пахнут )? Неполадки под землей могут проявить себя разными неприятными путями. Вы могли заметить, что вода в вашем туалете уходит гораздо медленнее обычного, или вы услышали странные булькающие звуки в трубах. Вы можете заметить лужи грязной воды, которая собирается над местом, где закопана дренажная система, или даже сточные воды, вытекающие из крышек люков. Вы также можете почувствовать неприятные запахи, поступающие из системы – все эти появляющиеся тут и там странности, как правило, не нуждаются в беспокойстве, но, если они не исчезают и мешают вашему отдыху, вам нужно провести расследование (или отступить назад и позвать специалистов). Итак:
1. Не пришло ли время опустошить септик? Это может показаться очевидной отправной точкой, но, если у вас прибавление в семье, или произошло что-то, что могло бы увеличить интенсивность пользования вашим септиком, то чистка может потребоваться раньше обычного. Итак, для начала попробуйте опорожнить свой септик. Если это и было проблемой, тогда мы были рады Вам помочь
2. Проверьте всю дренажную систему. Септические цистерны и другие элементы дренажной сети достаточно чувствительны, и есть некоторый список «объектов», которые могли быть смыты в них, что и вызвало в них «расстройство». Такие вещи, как антибактериальные чистящие средства, жир и масло и даже ватные диски, могут нанести сильный ущерб вашему септическому резервуару. Прочитайте полный список продуктов не подлежащих для смыва в предыдущем посте. И если кто-то из членов вашей семьи, читая его покраснел, то вот она - причина засорения вашего септика
3. Убедитесь, что крышки вашего септика и других люков герметичны – любые разрывы, трещины, или сколы могут привести к попаданию грунтовой воды в резервуар, что может привести к его переполнению.
4. Если какая-либо часть вашей дренажной системы выходит за пределы участка, то вам следует проверить, не случилось ли что-то в этой области, например, не было ли движения транспортных средств над трубопроводом, ведь это могло повредить целостность трубы.

0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 Р
Товар Количество